За твоим окном не дождь..

Солдатенко Сергей
За твоим окном не дождь -
Это льются мои слёзы,
Это в сердце моём грозы,
Ведь ты больше не придёшь…

Я не знаю, как мне быть
Я погиб с твоей любовью,
Истекает сердце кровью,
Без тебя – значит не жить!

Вряд ли что-то свет прольёт
На утраченные чувства,
В твоём сердце стало пусто,
Все сильнее дождь идёт!

Я доверял твоим словам,
Я верил в сказки твоих глаз,
Оказалось – ты врала,
Вся твоя любовь – на час!

За окном твоим не дождь –
Это льются мои слёзы,
Это в сердце моём грозы,
Но ты их совсем не ждёшь!..