Женщины

Леонид Соломахин
Гляжу на Вас-душа в смятенье,
От этой дивной красоты
Готов я преклонить колени,
Чтоб вы смотрели с высоты.

Величья вашего над нами,
Кто с честью служит вам всегда,
И воспевает Вас веками
В стихах, в поэмах:- вам хвала.

За то, что вы своим вниманьем,
Не обошли нас стороной,
И каждый раз влечет желание
Быть рядом и любой порой.
 
О Женщины-вы просто чудо,
Что нам дано жить по Любви
Без вас порой,бывает худо
Влеченье к вам, у нас в крови.

Но вот порой-бывает сложно,
Очаровать Вас,сердце покорить
И на душе, становится тревожно,
А можно ли-себя вам, предложить?

Быть верным другом, мужем,-кем угодно...
Быть рядом с вами, счастьем упиваться,
Любить,мечтать,ласкать-дышать свободно,
И нежной, милою улыбкой наслаждаться.

Ко всем взываю-будьте вы мудрее
Не отвергайте тех,кто вам благоволит,
Благоразумней будьте и душой милее
К тем кто желает с вами, жизнь прожить.

Леонид Соломахин.