***

Ваша Ириска
А из прошлого я выросла...это точно...
И уже...не принцесса...не девочка...
А взрослая тётя...
И когда слышу -"ты должна"-
Всё во мне...против...
И мне тоже - никто не должен!
Никто. Ничего.Если только...
Если только по доброй воле.От сердца...
Пару слов...в тишине...и рук...
От прикосновения которых
Хочется согреться...

Ваша Ириска)