Я не сержусь и Дары принимаю...

Любовь Иванова 6
"Я в гости к вам зайду!.. Вы извините,
Что не стучась, зашла на огонёк...
Я с Радостью пришла!.. Возьмите
От сердца моего горящий уголёк!

Вы извините, что без разрешенья
Я в Душу заглянула по пути...
За это я прошу у вас прощенья!
Но я Любовь спешу к вам привести!"
(Автор не известен - фрагмент из стихотворения,
 которое прислали мне в подарок)

  ***************************************
Я не сержусь на Вас,а принимаю
Все те Дары,что Вы мне ;принесли.
И в сердце я своё ЛЮБОВЬ впускаю,
Чтоб вновь зажёгся огонёк внутри...

НАДЕЖДА,ВЕРА мне опорой станут -
Ведь с ними легче пО свету идти.
В ДОБРО И СЧАСТЬЕ верить я не перестану.
За все Подарки - Вас Господь благословит!!!