***

Мария Ловчицкая
Стань причиной моих объятий,
Моим воздухом свежим,
Моим свадебным платьем,
Моим кофе холодным утром,
Стань моим, даже если так трудно.

Стань причиной моих проколов,
Моих песен в машине и спров,
Моих занятых телефонов,
Стань причиной моих уходов.

Стань причиной холодной ночью,
Обнимать тебя крепко очень.
Разрывая подушку в клочья,
Стань причиной моих многоточий...

Первым стань-значит самым лучшим,
Стань желанным,надежным мужем.
Для меня будь любимым и нужным,
Стань причиной всего,послушай!