Не побоюсь повторится

Николай Шкипарев
Люди лишенные
Детства,
Читай материнской
Любви.
Не приймут  углеродов
Наследство.
Востают
Против мира
Они.
Их мысли пропитаны
Злобой.
И ненавистью
Сердца.
Слова
С наивысшею пробой,
Но не золота,
А свинца.
А мы,
Те что в детстве
Встречали,
Луч рассветный
Под пение
Птиц.
И любви красоту
Познавали
Под тайной
Вечерних зарниц.
ПризнАю,
Мы немного другие.
Пропитаны  светом
Тех лет
У нас мысли родятся
Иные
Как избежать миру бед.
Сердца не гнушаются
Наши
Надеть
Доброты
Одежду.
И предлагают, как раньше :
Веру,
Любовь,
Надежду.
Но "Как не крути"
Земля вертится.
И с неё нет возможности
Бегства.
И тем,
Кто с любовью,
Им встретятся,
Люди лишенные детства.
Никто не возьмётся
Предсказывать
Во что выльется
Встреча та.
Но я не устану доказывать...
 Всё - же мир спасёт
......................
КРА-СО-ТА