Экс. на Рассыпается луч. СПРМ. Татьяна Уразова 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Рассыпается луч.» СПРМ.(Татьяна Уразова 2)

http://stihi.ru/2011/04/30/45

"Рассыпается луч на сусальные блёстки
Что струятся потоком, омывая сентябрь.2
......................................

Солнце щедрость свою нам и осенью дарит,
Обнимая теплом и любовью своей.
Бабье лето вернётся и дождики скроет,
Снова пенье услышим берёз, тополей.

Просыпается будто весна всей природы,
Просыпается в ней нежной сказкой любовь.
И хотя в волосах седина на пороге,
Возвращается будто и молодость вновь.

14.10.2019