Изгиб святого слова

Каркай Икс Сибино
Изгиб святого слова
источник лейтмотива –
на кой нужна наезднику
без вороного грива?

Того никто не скажет,
коли себе не лжёт –
права ли он качает,
или подковы гнёт...

Ни всаднику неведом,
ни пешему окрас
грядущего – счастливчик
взлетает на Парнас!.