Ты - кукла со стеклянными глазами...

Шаг Анэ
Ты - кукла со стеклянными глазами,
Играющая словно зеркалами.

Я вижу отражения в глазах,
Себя читаю между век хлопками.

Насмешливые искры - веселятся,
Но тут же могут заблестеть слезами.

Чтобы найтись - иль чтобы потеряться,
Готова ты смотреть в меня часами.