***

Ваша Ириска
А знаешь, я хочу тебе сказать,-
Всё чаще вспоминается былое...
Всё чаще возвращаюсь я опять
В то время,где была я молодою...
Где двери,уходя,не запирали.
Где мамы из окошка нам кричали,
Что суп остынет и пора домой...
Мы в казаков-разбойников играли,
И,чтобы нас домой не загоняли,
Смеясь,бежали прятаться гурьбой.
Горбушка хлеба...сахара кусок -
Всё,что для счастья нужно было нам.
И разве кто-нибудь обидеть смог
Любимых наших...самых лучших...МАМ???...
Домой уставшие под вечер приходили.
Пропахшие свободой и костром.
Друзей своих ценили и...любили.
И рады были пригласить в свой дом...
А время мчится...и всё дальше....дальше..
Уходят в невозвратное друзья...
Но души наши...без обид и фальши...
Я буду помнить...и беречь...ВСЕГДА...

08.10.19. Ваша Ириска )