Любовь - Бумеранг

Натали Цыганова
/ЛЮБОВЬ - БУМЕРАНГ/
====================
Как часто боль несостоявшейся любви, мне тихо шепчет:-"Я тебя сгублю!"
Сгребу осколочки от радужной мечты, из них сложу:-"Я всё равно люблю!"

Какое сладко-убивающее чувство - я от него избавиться была готова-
Ну а оно, возвратным бумерангом, в мой мозг и сердце проникает снова...

И разбивая вдребезги желанье -
Тебе противиться и позабыть -
Вновь заставляет всё моё сознанье -
Ночами грезить о тебе...
Ещё сильней любить...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
====================