Мотивация и стимуляция

Сергей Тумаков
Чем они отличаются?
Да - пустячком!
Обе же? - Предсказуемые,

Одна - обещает, другая - подкармливает,
Бочком...
Суки - обои и сдуются потом, когда всё сделано,
Тобой, дурачком...

Мотивируя и стимулируя, рекламируя - неминуемое?
Очко?