***

Ваша Ириска
Наверное....я становлюсь старой...ворчливой
старухой...меня больше не интересует ПУСТОТА...
пустота слов...обещаний...встречь...
пустота событий и...людей...
Я стала ценить не слова...а ТИШИНУ...
Не громкие обещания...а молча ПОДСТАВЛЕННОЕ ПЛЕЧО...
уютный вечер с чашкой любимого кофе...тёплый свет
луны,льющийся из открытого ночью окна...нежное
прикосновение лёгкого утреннего ветерка...
заботливо накинутый шарф на плечи...светящиеся
приветливым светом вечерние окна...
ДОМ....где тебя любят...любят не за что-то,
а просто потому,что ты - есть...
и....ЖДУТ....где тебе рады ВСЕГДА...
что бы ни случилось...поймут..обнимут...
и тебе не нужно притворяться кем-то...
и доказывать что-то...ты...просто...есть....
и этого - достаточно.....)
Я желаю вам СЧАСТЬЯ...ЛЮБЛЮ ВАС....
       Ваша Ириска)