Богиня

Виктор Шелестов
Когда к тебе лечу потоком мысли,
Рождается все лучшее во мне,
Моя  Богиня. Голос твой услышу
Я лишь внимать бываю рад тебе.
Когда тебя я встречу - я робею
И юношей стыдливым становлюсь…
Моя Богиня, самый я счастливый,
Когда руки твоей нечаянно коснусь.
10.02.2013