Волшебство

Владимир Шорин 2
Сок из энергий
Как нимбы по телу
Чувствами, мерности
Враз переделав
Перьями ветра
Чуть слышно,безбрежно
Облаком фразы, разносит
По мерам
Пальцы огнем ,через кожу вселенной
Взгляд с проволокой и зелень из веры
Холод улыбки и смайлы сомнений
Линий сюжетов слогаем в таверне
Ты или я  из Волшебного мира
Сказано было узрите кумира))))
Беленький весь,тошнотворен до блеска

И фимиамы миазмами Света
Просто  абриз на фальшивой  монете


Благодарю Юлию Ненадо http://www.julianenado.com