На пути препятствий будет много

Кузнецов Юрий Валентиныч
«На пути препятствий будет много»

У любви всего одна дорога,
В это верил я и твёрдо знал.
Мне казалось, что ещё немного,
И найду я, что всю жизнь искал.

Но чем ближе приближалось счастье,
Тем извилистее становился путь.
Я почти отчаялся отчасти,
И готов был наугад свернуть.

Словно крепкой и прозрачной нитью,
Я был связан, чтоб не отступить.
Но уже истошно хотел выть я,
И уже мне не хотелось жить.

Тлела пламенем ещё моя надежда,
Думал я вот-вот ещё, чуть-чуть.
Что в итоге – это неизбежность,
От неё никак не отвернуть.

У любви всего одна дорога,
В это верил я и твёрдо знал.
На пути препятствий будет много,
Тот кто любит, найдёт свой идеал!

14.10.2019г.Ханты-Мансийск