Наши дети

Андрей Шепетов
Наши дети как второе счастье,
Милые прекрасные цветы,
Разрывают нас порой на части,
И гневят собой до тошноты.

Говорят нам радостные вести,
И играют с нами каждый миг.
Хоть и много требуют и бесят,
Схватывая матерный язык.

И бегут они скорее пули,
Чтоб быстрее всех тебя обнять.
Так чего мы будим хмурить дули,
И пытаться свой косарь отнять.