Великая сила любви

Виктор Шелестов
Великая сила Любви-
На грани истаявших лет
Нам кто-то вдруг дарит цветы-
Нежданного счастья букет!
Оно накроет нас блаженною волной
Совсем забытого уже очарованья.
Так поражает путника порой
Полузасохшей яблони благоуханье.
27.06.2013