Осенняя любовь

Висколия Юрина
               Осенняя любовь,она ярка и сочна
               Как спеленький арбуз,иль яблочко само
               А мне немолодой,так замуж нужно срочно
               Вдруг появилось к осени.Такое божество.

               Мужчина элегантный,красивый,загорелый
               Он моден..Безупречен.И точен,как всегда
               Во всем, конечно, он-и быстрый,и умелый
               Вот,наконец-то в жизни,зажглась моя Звезда!

               Осенняя любовь,рапсодия пролилась
               И зазвучал внезапно, последний мой аккорд
               И счастье было рядом.Оно и проявилось
               Передо мной-мой рыцарь..И даже,может,лорд.

               А,я стремилась к счастью.Вкушала я надежду
               И сил была полна, чтобы любить его
               Сняла с себя я черную,надетую одежду
               Взяла я в жизни этой, лишь только все свое.

               Осенняя любовь,раскрасила мне чувства
               Тона теперь лишь яркие.Такого я хочу
               Любить,я знаю точно, так это же-Искусство
               Я в жизни своей сладкой, вообще и не ропщу.

               Малиновый коктейль,и вечер долгожданный
               Соединил нас,знаю..И это-навсегда
               И ты пришел ко мне,осенний,и желанный
               Прошли однако быстро-любви мои года.

                И осень дарит нежность,плоды любви и страсти
                И сладкий поцелуй,играет в жилах кровь
                И мне- бы, быть с тобой,конечно, не упасть бы
                Осенний поцелуй. Последняя любовь.