Сын

Лариса Черноморец
Купить мне надо хлеб и сыр.
Конечно, мой любимый сын
Он всё купил бы - не вопрос.
Но чёрт куда его  унес?

Ответа нет, о, Боже мой.
А так не хочется самой
Мне одеваться и идти -
Уже семнадцать без пяти.

Темнеет быстро на дворе,
А дома, в тёплой конуре
Мне так уютно и светло.
А сын уехал, как назло.

Но сыр мне нужен - позарез.
Не пью ведь кофия я без...
Вот снова номер набрала. -
Ответил. Купит всё! Ура!

14.10.019 год.