Неужели любовь может быть лишь одна?

Солдатенко Сергей
Неужели любовь может быть лишь одна?
Я не верю, не верю, не верю!
Почему же душа ко всем холодна,
А к тебе заколочены двери?..

Но солнце встаёт и день ото дня
Я пытаюсь найти спасенье,
Почему всё равно душа холодна,
Лишь к тебе ощущаю влеченье.