А я мысленно с тобой

Верточе
А я мысленно с тобой -
В твоих глазах, в твоих руках..
Не понимаю головой -
Как это так, как это так,
Но пусть продлится этот миг-
Приятный созерцания сон:
Я в нем в твой проникаю лик
Своей душой, своей душой.

10.2019