Знакомых круг становится все шире...

Юлия Борисова81
Знакомых круг становится всё шире.
Наверно это даже хорошо.
Что есть друзья в огромном этом мире
Что близких по душе однажды ты нашел.

Жизнь- парадокс. Такая злая штука.
И стала я все чаще замечать,
Нет тех, с кем словно смерть - разлука.
И нет того, с кем хочется молчать.