мысля при-шла,

Дед Ширай
мысля при-шла
не-скажите,
лучше по-молчите
ничего не говоря
дед скажет, в натуре дед
грамотных в СССР было много,
 и что,
 продали СССР-у
за джинсы, и жвачку
 коммунисты без зарплаты,
на пособия в думе жируют
 для экрана рф культ-тура
растить, растить, ещё растить
 и что-то вырастет
трех палые, всход дают
 культура на тв,
 чтоб тыкали на клавиши,
мизинец и большой
 палец
 аренду в чину,
  тайга горит, пожары
или, или, или
поджоги
  мать родная, стала мачехой
   пилили, пилили, пилили
устали, дальше зажигали,
 тухло, снова поджигали,
 иногда
 когда нечего пилить
 растили, уже трёх-палых,
 сочинил, на скорую руку,
   дед лентяй, но щукарь,
на живца, и зверь бежит,