Ожидание любви

Виктор Шелестов
Отсветы зорьки на льдинках, как розы,
Снежный рассвет и загадочный лес.
Душу мою осеняют березы,
Ветви свои наклоняя с небес.
Дивная прелесть ночных снегопадов,
Сквозь пелену шлет улыбку Луна,
Строки рождаются, мысли каскадом,
Ночью такой мне совсем не до сна!
Все мне пророчит Любви пробуждение,
Всюду мне слышится песня ее!
Жизнью такою душа не надышится,
Снова вдали Алый Парус колышится,
Что-то прекрасное в душу вошло –
Жду с восхищеньем явленье твое.
13.04-29.12.2014