Осеннее чудо Осенней России

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ОСЕННЕЕ ЧУДО ОСЕННЕЙ РОССИИ.
Холмы золотые, как волны крутые. 
И травы густые, И чащи лесные,
Берёзы златые...
Меж ними колючие пышные сосны и ели.
Над ними - полёт облаков в голубени..
Всё это - есть чудо осенней России
И в солнечный день нам глаза веселили.
Светлана Ламбина Лана Веточка