Кто ты?

Солдатенко Сергей
Расскажи мне, кто ты?
Покажи мне небо,
Нарисуй мне море,
Я хочу с тобой быть,
Расскажи мне, где ты?
Напиши хоть строчку,
Пророни хоть слово
В миг, когда случайно
Встретимся мы снова.
Расскажи мне, кто ты?
Я еще не знаю
Про тебя ни капли,
Я еще не знаю
Что найду,
Что брошу,
С кем познаю радость
Самых дней хороших
Расскажи мне, где ты?
Ты нужна мне, слышишь?
Ты об этом знаешь,
Но не в этом небе
Ты одна летаешь.
Не могу я больше
Тратить время с нею,
И с другой не в силах,
расскажи мне, где ты?
Как попасть в то небо,
Ты уж точно знаешь,
Где мы будем рядом,
Где ты одна летаешь?
Покажи мне звезды,
Нарисуй мне небо,
Я с тобою рядом,
Но не знаю, кто ты?