Господь тебя люблю я сильно

Валид Неустроев
Господь тебя люблю я сильно
И верю я в тебя!
Мою душу насильно,
Некто не в силах изменить меня.

Я буду верен тебе до последнего
Прямо до Судного Дня!
Желаю всем братьям и сёстрам,
Никогда не отрекаться от тебя!

Читать намаз, ходить в мечеть,
Творить добро и радость для людей!
Коран читать, не песни петь,
Спасать природу и зверей!