Экс. на Умолкла роща.. СПРМ. Владимир Макаров

Валентинка Павлова
Экспромт на «Умолкла роща за деревней.» СПРМ.(Владимир Макаров)

http://stihi.ru/2011/06/21/8070

"Умолкла роща за деревней,
Последний лист упал с ветвей
И до поры уже весенней
Едва ли вспомним мы о ней."
..............................

Не соглашусь, в рощу приду
Я в сказки зимнюю пору.
Зимушку любим не напрасно, -
От красоты зимней в бреду
Как будто все мы пребываем, -
Настолько иней нам хорош.
И снегири с красивой грудкой
Украсят ярко кроны рощ

14.10.2019