Помню...

Роман Есенин
На белых больничных пустых простынях
Тонко дыша рассветом,
Я собирал сознанье своё,
Словно как ждал ответа...

Я помню в лютый мороз и стыть
Шёл я к Тебе и снег,
Мёртвый ложился фаянцем вдоль,
Словно как первый век..


Помню ещё, я цветы купил
И счастливый такой побежал вперёд
Помню красные стоп-огни,
И машина которая больно бьёт


Помню...лёжа на простынях,
Взгляд Твой небес, и ещё Твоих рук тепло
Помню так как я покуда живой,
Помню я все равно


Помню Тебя, как дороже Ты мне
Стала в который раз,
Да уж что там..какого греха таить
Дороже сотен, нет тысяч глаз

Помню в бреду, я сжимаю ладонь
Помню Твоё тепло
Ты как буд-то бы сам рассвет,
И ненадо мне никого


Помню, конечно помню, Люблю
Слово какое, что хочется жить
Только спой мне пожалуйста свою колыбель
Чтобы рядом с Тобой мне по прежнему быть...