Как широки у любви берега

Александр Гиллих
Песня монотонная сверчка,
Ночные звёзды, шум прибоя,
Тусклый свет ночного фонаря,
Люблю послушать ночь у моря,

Шалит ночной проказник ветер,
Играя фонарями, кроной пальм,
И кораблей, устремлённых вдаль,
Собрал причал ещё под вечер.

Я слово к нотам подбираю,
Что мне волна так щедро подаёт,
И с ветром я беседу принимаю,
Тот, кто влюблён его поймёт.

Я в море влюблён и в природу,
В её красивые глаза,
Любовь - это вечно, не выходит из моды,
Как широки у любви берега!
26.10.2019
«TROPITEL» Египет