Чашечка тепла...

Елена Хомка
                Вдохновение получила от картинки,
                которую отправила в группу WhatsApp
                "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" участница группы               
                Оксана.


Планов громадьё и ждут дела.
На бегу в WhatsApp  смотрю. Приятно!
Мне налили чашечку тепла,
Умножая счастье многократно!

Мне послали красочный букет
Из цветка, сердец, из ягод, веток.
В нём оттенков тривиальных нет,
Нет печали горестных отметок.

Я, коснувшись чашечки душой,
И букет с восторгом лицезрея,
Вновь легко взлетаю за мечтой,
Становясь улыбчивей, добрее,

Ощущая бодрости заряд,
Силу положительных эмоций.
"Всё получится! - мне Небеса твердят,
- Ведь не гаснет свет любви и Солнца!".

Мысленно ту чашку подержав,
Может быть, чуть-чуть согрев собою,
Вам передаю, душой сказав:
Пусть она Вас греет теплотою!

Пусть нетривиальности букет
Вдохновляет вновь на созиданье,
Пусть добра неповторимый свет
Назначает с нежностью свиданья!

Пусть блестят от радости глаза,
Пусть ничто не омрачит их болью,
Пусть твердят на ушко Небеса:
"Всё получится с добром, с теплом, с любовью!".