Слова, слова романс

Виктор Шелестов
Пусть нет Любви и все обман,
Но услаждает слух гитара:
Парят прекрасные слова,
Парят прекрасные слова…
Они уйдут, а что оставят?

Воспоминаний чудный рой,
Улыбки, трепетные руки!
И голос  твой такой родной!
И голос  твой такой родной,
Как исцеленье от разлуки.

И вновь слова, опять слова,
Но что-то вижу между строчек
В пустом пространстве многоточий!
В пустом пространстве многоточий,
А нас с тобой свела судьба.

От слов кружится голова-
Ужель в игре судьбы мы пешки?
Стихи, как памятник надежды!
Стихи, как памятник надежды…
И в них слова, слова, слова.
18-20.03.2015