Правда

Владимир Федотов 10
Пишу, как думаю, всю правду,
иначе просто не могу...
Воспринимаю,как награду,
её до смерти - сберегу...
Не всё сложилось, как хотелось,
но верность правде сохраня,
веду её по жизни смело,
она спасает, как броня...

06.06.2018г.