Сколько лет я блуждаю по свету..

Солдатенко Сергей
Сколько лет я блуждаю по свету,
Всё ищу, да никак не найду,
Сколько раз повторяю я: "где ты?"
Вечерами и в сонном бреду.

Сколько раз ошибался и верил,
Что настал долгожданный момент,
Но не ты открываешь мне двери
И не ты мне готовишь обед.

Где найду я тебя – загадка
И когда это будет – вопрос,
Но я буду идти без оглядки
За тобою, жена моих грёз!