Бездари и суки

Дмитрий Стариков 3
          «от вздохов бездарей и сук
           я защищал покои Неба,
           но упирался снова в стены,
           сжимаясь,
           чувствуя вину»

          «я был как вы,
           я был не тем…
           и спорил с вами –
           вы молчали»
          [Саша Осень "я был как вы..."]

***

Мне разрешили санитары
Покои Неба защищать,
Но я упёрся рогом в стенку
И стал сжимаясь,
Усыхать...
 
Пришёл главврач, с ним два медбрата,
С иных пространств меня достать...
Но я сумел уйти в деталях
От сук и бездарей
Опять...
 
Я был как вы, сказал я тапкам...
Я спорил с ними, те молчали...
Тогда я бытности абзацем
Ударил главврача
Вначале...
 
Но эти суки – два медбрата,
Меня от стенки-то отжали
И, сделав мне с касторкой клизму,
Мои стехи читая,
Ржали...
 
***
 
 
 

 




.