У осени сердце теплее, чем ум...

Шведова Наталья Анатольевна
У осени сердце теплее, чем ум,
Его так волнуют печальные птицы,
Летящие клином и стаей на юг,
А мы не хотим улетать. Все границы
Для нас - ерунда, пустяки, ничего.
Ласкает щеку твою локон мой нежно.
Мы просто стоим и смеёмся с тобой,
А день - весь красивый осенне-безбрежный.
Сквозь листья к нам - солнце, а мы, как они,
Как будто в последний свой день остаёмся
Себе и друг другу, как прежде верны:
Твоя я жена, а ты муж - моё солнце!

14.10.2019 г.