нас уже не спасти

Дарья Шервинская
Лёд в твоём голосе,
холодно стало вдруг
спутаны волосы
в серых глазах - испуг
что же мы сделали
дальше куда идти?
черным по белому
"нас уже
              не
                    спасти"