Помню детство

Дарья Сазонкина
               

Помню детство у спящей реки
В деревне у дяди Васи,
Где были когда-то детьми
И мир был нежно-прекрасен.

Забывали на время проблемы и споры,
Пусть тикают часики на руке.
Оставив на после все глупые ссоры
Мы просто бежали к нашей реке

И время бежало казалось за нами
Но вот уж минули года
И тут с головой нас окутало пламя,
Сожгло все и навсегда.

И больше уже не вернуть назад
То беззаботное детство
Где каждый из нас был безмерно рад
Быть в этом волшебном месте.

все та же река здесь течет и сейчас
но нету той атмосферы.
Ведь все волшебство исчезло из нас
Когда мы все повзрослели.