И птицы гимн поют весне уже смелее!

Виктор Путинцев
Когда приходит холод к нам
И зима уж скоро будет  на пороге.
Легко мечтать нам о весне,
Которая уже шагает по дороге.

Вот,вот появится весна
И солнце пробежит лучами
По заждавшимся полям.
Почти мгновенно и везде
Появится зелёная трава.

Снег превратится вдруг в ручьи
И побегут они по всей земле,
Устроив прекрасный душ
Уж зеленеющей траве.

А вот пришла и очередь дождей,
Согласно весенних всех законов.
Весна вступит в свои права
И не допустит никаких припонов.

И всё в округе нашей
Новой жизнью заживёт.
Сады украсят весь наш край
И сирень вот-вот уж зацветёт.

Зима уходит тихо,умирая
Весна оказалася сильнее.
Да и как никак начало уже мая,
И птицы ГИМН весне поют уже смелее.