Время - осень

Сандра Андервин
время прощать и прощаться,
время жечь и тушить все свечи ,
время слать всех подальше
и обнять тех, кто не безразличен!

время для разговоров длинных…
для глинтвейна и кофе с корицей,
и по лесу гулять в обнимку
и любить, любить без границ!!!

время для осени и разных красок,               
для настроения от грусти до радости
время жить и ни в чем не отказывать
ведь осень - такая многообразная….