Я не марионетка

Сергей Сергеевич Радченко
Да, да ведь я не марионетка
И тоже имею свой оскал.
Хоть помогает это редко,
Корабль бьётся среди скал.

Покой теперь уже не снится
Там тоже беспокойный мир.
И кто-нибудь вставляет спицы,
В искусно созданный эфир.

Где каждый шаг не катастрофа
И поражение- не грех.
Бегут без остановки строфы,
Вновь не для дьявольских утех.

И в этом есть моя свобода,
Галактика крылатых слов.
Такая тонкая порода
Без ущемлений и оков.

Да мне знакомы все границы
И не закрытые посты.
Но не цепляют единицы,
Те, что боятся пустоты.

А я ступаю по оврагам
Расщелинам чужих идей.
Пусть что-то сдабриваю страхом,
Но это тонкий мир страстей.

И даже опыт негативный
Не может крылья оборвать.
Когда есть те ретроспективы
Что могут душу исцелять.

За ними свет в конце тоннеля
Но я сегодня не спешу.
В свою особенность я верю,
Поэтому всегда дышу. (30.09.19)
(22:50-22:53)