Где-нибудь, на изломе судьбы...

Галина Сокурова
Где-нибудь, на изломе судьбы,
Где не знаешь, что сделаешь дальше,
И нельзя стороной обойти,
Я тебя повстречаю однажды.
Что мы скажем друг другу с тобой,
Всколыхнутся ли прежние муки?
И, убитая нами любовь
К нам протянет озябшие руки...
Может быть разгорится огонь,
Что так долго нас грел вечерами...
Или боль, только горечь и боль
Навсегда пролегли между нами...
Где-нибудь, на изломе судьбы...