Как мне жить тут?

Солдатенко Сергей
Как мне жить тут, если даже пес может быть вернее брата?
Я для тебя никто, а для другого целый мир, но мне этого совсем не надо!
Я не целую скверных губ, а для невинных скверен я.
Душа в тисках, такая боль, но без неё ведь нет меня..