Изумруды в кудряшках

Лана Южанская
Изумруды в кудряшках - Даша,
Словно птичка, ресницами рыжими -  вжик,
Ей немыслимо как, все понятно:
Где - сокровище, а где - пшик.

Роза алая на сарафане,
И не важно, что скоро зима,
В ее нежных ладошках растают
Ледники вековые и Ваша душа.