Когда в Сердцах горит лампада!!

Вова Вовыч
ВСЕХ россиян поздравляю с Праздником Пресвятой Покровы!



Когда в Душе исчезнет Вера,
То править будет Сатана!
И воздух станет пахнуть серой,
Падет Россия,как страна!

А,коль в Сердцах горит лампада,
ЕЕ врагу не затушить!
И Богородица в награду,
Любить нас будет и хранить!

А,Бог с небес на ТО взирает,
И Матерь Божью одобряет!

И НИ ОДНА НЕ СМОЖЕТ ТАТЬ,
РОССИЮ-МАТУШКУ СЛОМАТЬ!!