Я не хочу чтоб меня было много

Сергей Сергеевич Радченко
Я не хочу чтоб меня было много
Там где не трудно в тот миг промолчать.
Общей для нас будет эта дорога,
И каждый в праве о чём-то сказать.

Так чтобы мысли впивались в сознание
Бились о стены и выход найдя.
Наполнили душу частичкой страдания,
В эту секунду себя не щадя.

Я не хочу забивать чьи-то головы
Вновь беспрерывной своей мишурой.
Это пространство разделено поровну,
Хоть и зовётся безликой игрой.

Трудно порой сделать мысленно паузу,
Так чтобы чувства свои обуздать.
Что-то создать из обычного хаоса,
И без опаски себя открывать. (00:38-00:42)1.10.19