Вишневое варенье

Ника Цуканова
Вишнёвое варенье в баночке прозрачной в тени имеет цвет крови земли, а на просвет оттенка солнца, отразившегося на лице луны. Смакую ложечку варенья, вкус с кислинкой, немного терпкий, сладковато - озорной. Ягодки без косточки беспечно на язык ложатся в рот пустой. Обволакивают нёбо нежной страстью, в горло опускаются с волной, вызванной желудочным цунами от вишнёвой сочности одной. В теле разливается истома, закрываются глаза сами собой, и вдруг появляются картины, сад вишнёвый весь в цвету весной. По корням из недр земли сочатся соки, к веткам вверх стремятся по стволу, почки набухают от желаний, миру показать всю красоту. На деревьях первые листочки прикрывают скромно наготу, и спустя какое-то мгновение вишни в белом, сказочном цвету. В воздухе такие ароматы, что уносят душу к небесам, проглотила ложечку варенья, а перенеслась случайно в рай.

Вишнёвое варенье в баночке прозрачной, букет из цвета, вкуса и мечты. Соединение надежд и обещаний, переплетение жизни и любви.