оглавление глав

Мила Норд-Ост
закрывается книжный глазами худой со спины
сувенир развращали поиском красной цены
не нашли и стендапят что можно бесплатно забрать
на защиту товара встаёт продавцовая рать

консультанта бросают в пространство потерянных лиц
что затянуты были в межстрочье бумажных страниц
перед ними отдел распускает свои лепестки
на него как на свет облокочены кошельки

с крупных слов в эту смену надоен приличный размен
поднимается вечер с артритных костлявых колен
сквозь витрину протертую носом прохожим смотри
оживают и хрумкают сутками календари