На правах друга

Дмитрий Ной
У Росии на правах друга,
подсыпая соль на рану,
есть возможность дать совет
Асаду и Эрдогану,
как лучше лупить друг друга.

Нельзя также пройти мимо,
не поделившись опытом
мирного захвата Крыма.

Разгорается военный
турецко- сирийский конфликт,
и в стороне не может остаться
российский реликт.